Home > Küche > Meine Küche >  Ergonomie

Ergonomie am Arbeitsplatz Küche.

Eine ergonomisch ausgerichtete Küche schafft Komfort.

Eine ergonomisch sinnvolle Küchenplanung umfasst die folgenden fünf Arbeitszonen/Funktionszentren: Bevorraten, Aufbewahren, Spülen, Rüsten, Kochen/Backen. In richtiger Anordnung spart dies Wege und Zeiten und sorgt zusammen mit der richtigen Arbeitshöhe für ein möglichst bequemes, ermüdungsfreies und rationelles Arbeiten. 


Stauraumplanung

Unser Partner Blum hat als führende internationale Marke alle wichtigen Details zum Thema Stauraum und Ergonomie im Zonenplaner zusammengefasst. Blum hat die Erkenntnisse aus umfangreichen Untersuchungen in seine Küchenbeschläge und -Systeme einfliessen lassen. Sie fnden diese in jeder Küche und in jedem einzelnen Möbel von Sanitas Troesch.Weitere Informationen
Weitere Informationen
 

Weitere Informationen

Zum Zonenplaner
Weitere Informationen zum Thema «Ergonomie»
Weitere Informationen zum Thema «Stauraum und Komfort»
Broschüre «Ergonomie»